Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Литературные наброски

Дела и заботы инопланетянина на планете Земля.

 

    Планета Задняя. Жители по национальности Задники: красивые, стройные, живут до … без морщин..., высокого роста, полностью походят на людей. Но по развитию они ушли на многие лета вперед людей. Частенько они посещают Землю, изучают все вопросы, касающиеся состояния Земли, биологического материала. Прилетают на Землю, чтобы снять напряжение среди людей, государств. Весь негатив забирают с собой, оставляя позитив. На Луне у них перевалочная база (поземному), где они отдыхают, чтобы лететь или на   планету Задняя или на Землю. Космонавты их видели, напугались и больше на Луну не летают.

У них нет государств. Вся планета это общество задников… Как там это общество устроено – это отдельная история.

 

         И так 22 октября 1985.. года по дороге (шоссе только отремонтировали) в направлении города Пшенограда двигался человек в одежде 18 века с тросточкой в руках. На голове была треуголка. Обтягивающие рейтузы подчеркивали все выступающие элементы тела инопланетянина с планеты Задняя.

Было 7.00 утра. В воздухе витал небольшой запах молодого морозца. Солнце освещало путь заднику в сторону П-града. Он был весел, напевал свою задниковую песню:

Я такой как Задняя планета

Во Вселенной не встречал.

Как хорошо у нас одна монета,

И для меня Задняя причал.

 

…………………………………..

………………………………….

Лицо у него было одухотворенное, и весь вид его показывал, что он свободный задник и ничто его не огорчает. Он все встречает с хорошим настроением и улыбкой.

Читатель спросит, а где его корабль? Корабль высадил его и улетел на Луну. Жители окрестных деревень видели что-то на вроде…, но ничего не поняли и не стали говорить своему руководству – Председателю сельского совета отставному старшему лейтенанту НКВД, КГБ Мангельштейну Всеволоду Феликсовичу. Всеволод Ф. собирался на рыбалку в своем дворе уже не свежего небольшого дома. Он живет один и уже давно, поэтому везде стоит  неубранность, разбросанность, кавардак. Ему уже 70 лет, но старик крепкий. С большими длинными руками, которые заканчиваются ведерными кулаками. Далее описывать его портрет не будем. Потом.

          И так шел восьмой час утра.  Наш герой с Планеты Задняя продолжал свой путь. Оставалось километров восемь до города. Для жителей планеты Задняя эти километры не препятствие. Он всматривается в даль и продолжал петь свою песню про свою планету. И вдруг вдали на встречу движется что-то невообразимое, похожее на большую заднюю повозку.  Повозка как большая колбаса была перетянута веревками. Когда эта невообразимое чудовище сблизилась с задником, то он ещё больше удивился представленному зрелищу: запорожец первого выпуска был нагружен так, что это было непостижимо для ума задника. Вдруг эта вся повозка выехала на встречную полосу и быстро сближалась с инопланетянином. Инопланетянин хорошо знал ПДД, поэтому шел по своей полосе. Задник остановился и отскочил вправо, а повозка уехала в кювет, там несколько раз перевернулась  и бодро встала на колеса. Это было событие. Задник так и замер наблюдая это ЧП. Далее картина предстала перед задником ещё более красочной.

Продолжение.

 

Глава 1. Встреча инопланетянина с

Человеком  планеты Земля.

 

              Начиная главу, давайте придумаем имя инопланетянину с планеты Задняя. Назовем его Киндаз.  Киндаз стоял и смотрел, как переворачивается непонятный объект. Объект был запорожцем первого выпуска навьюченный рыбацкими снастями, палаткой и другим предметами рыбака. Загруженный запорожец бодро встал на колеса. Открылась дверца и оттуда вылез (по воображению Киндаза) огромный орангутанг. Киндаз даже опешил, увидив такую огромную фигуру обезьяны. Но это была не обезьяна, а наш старший лейтенант в отставке Феликсович. Он был одет: детская пионерская панама на голове. Ватные армейские брюки с завязками. Валенки на резине от камеры. Армейская полинялая гимнастерка с пятнами от погон, орденских колодок. Киндаз видит, что орангутанг огромными ручищами стал проверять натяжение веревок, пинать ногами колеса, что то поправлять из вещей на крыше запорожца.

                После несколько простых операций по проверке машины и рыбацких принадлежностей Феликсович как-то дернулся, резко повернулся к Киндазу и боком двинулся на дорогу. Киндазу показалось, что он двигается как орангутанг опираясь на все четыре конечности. При этом он крикнул: «Стоять, стрелять буду!». Феликсович перебирал в памяти всех фигурантов, но ни как не мог сосредоточится, т.к. его смущало одеяния человека, стоящего на дороге. Триста метров и подъем на дорогу старый чекист преодолел с большой легкостью, опираясь и на самом деле на три конечности. Запыхавшись, он резко затормозил перед Киндазом. Киндаз даже отпрянул, так близко подбежал Феликсович.

Продолжение следует.

Глава 2. Прямая встреча инопланетянина с

Человеком  планеты Земля.

 

           Феликсович подбежав к инопланетянину, на чисто русском языке спросил: «Ты, кто такой? Почему я тебя не знаю?».  Киндаз на ломаном русском языке бодро ответил, как его учили на планете Задняя: «Я, есть инопанетянин с панеты Задняя. Пиетел на Землю для сбоа неативной энегии. Он нам сужит единственным истоником жини на панете».

          Старый работник органов на некоторое время замолк, обдумывая вопросы. Но голова его немного кружилась. Он ударился головой о руль. Отойдя от услышанного, Феликсович выкрикнул: «Руки вверх! Вы арестованы!» и сложил свой ведерный кулак в виде пистолета. Киндаз поднял руки. Феликсович начал его общупывать и выворачивать карманы. Заглянув за обшлага сюртука, старый чекист нашел царскую трешку. Общарив все карманы и складки одеяния Киндаза, он спросил: «Почему ты в такой форме?» Инопланетянин с планеты Задняя ответил: «Последний раз я был у вас в 18 веке. Одежда эта осталась у меня». Не обнаружив: оружия, гранат, наркотиков, запалов, лекарственных средств, химического, биологического и ядерного оружия, Феликсович повел под «пистолетом» инопланетянина к своей машине-верблюду. Подойдя к машине, приказал опустить руки и толкать машину на дорогу. Сам сел в машину, завел её и вышел. Одной ногой стал давить на газ, а всем телом вместе с инопланетянином уперся и стал толкать машину к дороге. Поговорка, что «умный в гору не пойдет»,  здесь не сработала. Высокий бруствер дороги был до горизонта.  Как на зло, на дороге других машин не было.

Глава 3.   Инопланетянин  во взаимодействии с

Человеком  планеты Земля.

 

            Феликсович был до отказа наполнен отрицательной энергией. Она даже переливалась через край. Он набирал её всю свою жизнь,  отдаваясь работе по отлову врагов народа, партизан, шпионов. Он недоволен и сегодняшней жизнью. Селяне ленятся, много пьют, ругаются матом. Он, председатель сельского совета, разговаривает с ними при помощи крепких слов и в нос им тычет свой ведерный кулак. После всего этого, селяне начинают имитировать  кипучую работу, хотя все остается по-прежнему. Он отдавал всего себя военной службе, а они тут спят на ходу. Негативная энергия Феликсовича торчала кругом из его несуразной одежды, заросших ушей рыжеватой шерстью, даже свисала «лапшой» из под пионерской панамы. Её было нельзя не заметить, почувствовать. В общем, она торчала из всех углов его невообразимой автомашины-верблюда. И это сразу почувствовал и наш инопланетянин. Он так обрадовался, что сразу стал напитываться этой энергией. Старик тоже почувствовал, что ему становиться легче, что он что-то теряет. Но понять, что теряет, сразу не смог. Инопланетянин, напитавшись негативной энергией, легко и быстро вытолкал запорожец на дорогу. Феликсович, правда, думал о том, что как хорошо вдвоем. Он стал как-то проникаться к инопланетянину. Вроде, даже поверил ему. Киндаз был очень похож на его давно погибшего сына где-то в Афганистане. Но, честно признаться, он сына и никогда не видел. Но, вот сердцем почувствовал какую-то теплоту к этому молодому человеку-инопланетянину. Вся негативная энергия Феликсовича, его безобразной повозки ушла. В первые, наш милый старик улыбнулся и прослезился. Ему показалось, что он сейчас только понял, что такое жизнь. Жизнь – это, когда рядом хороший человек. Вот так он стал смотреть на инопланетянина. Этот взгляд был отправной точкой переворота в психике старого чекиста, который всю жизнь боролся с людьми. И так эта мысль прожгла его мозг, что он выкрикнул: «А, правда, жизнь только началась!».

18.07.2012
Просмотров (740)


vik4 18.07.2012 в 18:43

Следите за продолжением.  Продолжение следует... С уважением, автор.

Зарегистрированный
Анонимно