Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Продолжение "литературные наброски"

Глава 4. Прямое воздействие инопланетянина на

«Ч´еловека»  планеты Земля.

 

           Ч обозначает не ЧП, а начальную букву слова чело (лоб). В нашей сегодняшней жизни буква Ч в слове человек обозначает человеческий фактор опасности. Куда не кинь, где происшествие, везде виноват человек. Только с таких позиций рассматривает человека Феликсович.

           И так, совместными усилиями запорожец-верблюд был водружен на дорогу, но в направлении на город Пшеноград. Старый чекист предложил инопланетянина довезти до города. Но, перед тем как ехать, учинил экспресс-допрос, который мы не будем слушать. Итог допроса был положительным. Чекист почему-то быстро поверил инопланетянину. А поверил, скорей всего, потому что последнее время стали говорить много о летающих тарелках, об инопланетянах, которые посещают Землю. Чекист подумал, вот и мне счастье – сдам его и получу гонорар. Хоть в деньгах не буду нуждаться. И опять инопланетянин почувствовал нарастание у старика негативной энергии. Он прочитал мысли  старого чекиста о сдаче его органам власти. Удовлетворившись итогом допроса, Феликсович нажал на «газ» и они двинули в город. Знаете, как в романах, проснулась совесть у нашего старика. Он остановил машину, посмотрел на инопланетянина. 

- Слушай, а черт с этими деньгами. Будешь представляться моим сыном. Всё равно богатым я не буду, одни нервы на допросах растрачу.

- Поехали со мной на рыбалку, а там дальше разберемся.

Инопланетянин знал, что старик добрый и отзывчивый, только

очерствел за свои 70 лет. А, душу и нервы я ему полечу. Киндаз вздохнул и согласился.

- Давай поiхали? Вдруг по-хохляцки ответил Киндаз. Мангельштейн удивился, но не стал проявлять впервые любопытство. Подумал, потом спрошу.

          

Глава 5. Рыбалка – «аклабыр» на языке инопланетянина.

 

           Они развернулись и как–то по запорожски лихо  стали отдалятся от Пшенограда.  Они молчали. Каждый думал о своем. Киндаз думал о том, что все на Земле утряслось: есть крыша над головой и появился  старик до отказа наполненный отрицательной энергией. В этот раз больше повезло. В прошлый раз, когда прилетал на Землю,  пришлось   прятаться, скрываться. Долгое время провел в лесу под Полтавой. А, все потому, что не взял одежду, а в экоформе не покажешься людям. Любопытному читателю можно сказать, что о том прилете отдельная история. Я, думаю, что это будет отдельный рассказ.

            Феликсович думал, что вот и вроде сын нашелся. Уже вдвоем легче будет доживать до смерти. А то, что он рассказывает о планете Задняя, это скорее всего, он придумал, чтобы как-то представиться мне. Беглый наверно, вот и «гонит пургу». Мне всё равно веселее будет. Поживем увидим,  кто таков? Главное человек хороший, вежливый, аккуратный, услужливый.

             Пока каждый думал о своем, время быстро прошло. Вот и озеро. Старик знал уже место, где они расположатся лагерем, где хорошая рыбалка. Он с гордостью показал место Киндазу и машина-верблюд преодолевая заболоченное место въехала на указанное место берега озера. Место было прекрасное. Покатый берег заросший зеленой травкой спускался прямо к воде. Озеро окружал осенний лес. Солнце играло с озером бликами, дорожками. И хотя солнце уже было осеннее, но лучи его ласкали наших путешественников во всех измерениях бытия.

             День был в разгаре. Рыбаки вылезли из машины и стали разминать свои затекшие ноги, тело. Старик стал развязывать и снимать дюралевую лодку с крыши машины со всеми вещами в ней. Вытащил одноместную палатку и дал Киндазу её устанавливать. Киндаз так быстро справился с задачей, что Феликсович удивленно спросил, где он так научился ставить палатку. Киндаз ничего не ответил, а стал ставить приспособления для приготовления пищи. Феликсович вытащил мешок с продуктами, весла, небольшую сеть, удочки и ещё много другого, что так необходимы для рыбалки. Это: котелки, черпак, ведро картошки, лавровый листочек, репчатый лук, булку хлеба и т.д. Пока Киндаз готовил обед, старик рыбачил. Он оказался таким проворным, что уже через час было ведерко рыбы.

                

            Глава 6. Вода в разрезе или сон Феликсовича

 

             Старик принес к костру уже почищенную рыбу и предложил юноше её поджарить в фольге со всеми приправами. Он стал доставать из машины приспособления   гриль-барбекю. Феликсович собрал приспособления. Засыпал в него уголь, который смочил жидкостью для розжига, зажег уголь и стал готовить рыбу для зажарки. Юноша смотрел с любопытством, как огромные кисти старика умело справляются с приготовлением гриля. Разборные кресла, стол, зонт уже были поставлены. Киндаз накрыл стол, старик положил рыбу жариться. Они сели за стол. Юноша налил приготовленное им блюдо, которое немного ошарашило старика. Старик ел с таким аппетитом, что просто не успевал спросить, что он ест. Так было вкусно. Пока они если первое, рыба уже была готова. Старик сделал из фольги две порции. Он развернул перед  Киндазом  свое блюдо и пригласил его отведать. Здесь юноша был удивлен рыбой-гриль. Но они так устали от путешествия, хорошего обеда, что без разговора развалились на траве и заснули. Инопланетяне тоже хотят спать.

             Старик не успел закрыть глаза, как вода из озера окутала его и понесла как малого ребенка в своих мягких и качающихся волнах. Он несся по волнам с такой быстротой, что не успевал подумать о страхе, о смерти… Феликсович понимал, что вода это химическое соединение, хороший растворитель, но и живой организм.  В воде отражена вся его жизнь: вот он маленький с мамкой и папкой, вот он пацан, юноша, вот уходят мать с отцом и он остается один в этом круговороте воды. Перед его глазами проходит вся его служба Родине, вот он уже председатель сельского совета, вот встречает Киндаза. Все в голове перемешалось и как в тумане Киндаз ему рассказывает о воде.

               Вся вода на Земле связана между собой. Если хорошо присмотреться, то можно увидеть всю историю Земли. Как она создавалась, как стала такой как сейчас. В воде отражена вся история Земли,  человечества, солнечной системы, галактики и всех звезд и планет. Что на сегодня вы знаете: её химическую формулу, можете получать из неё кислород и водород, другие минеральные вещества (не все). Вода – это не только история, это и организм поддерживающий балласт между негативной и позитивной энергии. Когда переполняется негативной энергией, начинаются наводнения, цунами. Это вода возмущается, очищается от негатива. Иногда вода так возмущается, что начинает выбрасывать морских животных на берег, где они погибают.  

                 Киндаз берет за руку старика и ведет к озеру. Киндаз становится на колени, опускает в воду руку и начинает вращать воду против часовой стрелки. Вода в озере закипает, поднимаются большие волны. Так продолжается минут пять. Вода в озере успокаивается, и вся рыба в озере выстраивается в очередь к руке Киндаза. Без толкотни они притрагиваются к руке юноши и плывут дальше: сперва мальки, рачки, мелкая рыбешка, затем все крупнее и крупнее. Феликсович увидел всех животных морских, которых знал. Приплыли даже те морские животные-чудовища, которых он не знал и никогда не видел. Старик спросил, а откуда огромные морские животные в нашем озере? Юноша ответил, что вся вода на Земле – это один огромный организм и все речки, озера связаны между собой, это один огромный организм, отвечающий за жизнь на Земле.

          Все те действия, которые произошли перед глазами старика, это действия по снятию негативной энергии с главного аккумулятора жизни на Земле. Из покон веков люди на Земле шли к воде: омывались и становились чище, что делают и животные и насекомые и растения. Киндаз сказал, что также можно поступить и с пятым океаном, но это приведет людей к панике, давке, к коллапсу.

         Вода стала выносить старика на берег. Тихонько опустила на землю и шум воды спал. От этого Старик проснулся, ощупал себя и землю вокруг и с удивлением посмотрел на озеро. Озеро было спокойно и очень красиво на закате солнца. Кругом была тишь и гладь. Только птички не умолкали, да ветер тихонько задирал деревья. Киндаз спал. Старик не стал его будить. Феликсович посмотрел на часы. Было 20.00. Он опять расправил свое тело на пологе и крепко заснул.

23.08.2012
Просмотров (374)


Зарегистрированный
Анонимно